Mehr Infos Lebensfreude trifft Biergenuss und bayerische Tradition! Der helle Maibock: kräftig, malzig und mit besonderer Hopfennote. Woher kommt der Name "Maibock" und warum wird er traditionell für den Monat Mai gebraut? Was ist der Unterschied zwischen einem Maibock und einem Bockbier? Zu welchen Gerichten empfiehlt der Sommelier den Maibock? keyboard_arrow_down cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper
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Maibock

Weltenburger Sortenschriftzug Maibock

Lebensfreude trifft Biergenuss und bayerische Tradition! Der helle Maibock: kräftig, malzig mit besonderer Hopfennote.

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Biertyp
Untergäriges Starkbier
Hopfen
Tradition
Malz
Helles Gerstenmalz
Aroma
Vollmundig, süffig, würzig mit leichter Hopfennote
Passt zu
Herzhafte Biergartenklassiker, Bratengerichte und schokoladige Desserts
Farbe
goldgelb
Schaum
Feinporig, kompakt und stabil
Mundgefühl
genehm rezent
Stammwürze
16 %
Alkohol
6,5 % vol
Trinktemperatur
8° C
Glas
Helles Glas
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