Barock Dunkel

Mit modernster Technik und nach altüberlieferter klösterlicher Braukunst wird das weltweit prämierte Spezialbier mit besten Zutaten in der ältesten Klosterbrauerei der Welt gebraut. Bis zu sechs Wochen reift das Barock Dunkel im Felsenkeller und entwickelt so seinen unnachahmlichen Geschmack. Es ist vollmundig, malzaromatisch, feinherb mit leichter Süße, feincremig in der Farbe wie warmbrauner Bernstein; Geschmack und Duft intensiv, kräftig und packend.

Biertyp
untergäriges, dunkles Bier, Spezialbier
Hopfen
Perle
Malz
dunkles Gerstenmalz, Caramelmalz, Farbmalz
Aroma
feincremig im Geschmack, intensiv, kräftig und packend im Duft
Passt zu
Klassikern der bayerischen Küche
Farbe
65 EBC, warmbrauner Bernstein
Schaum
feinporig, kompakt
Mundgefühl
angenehm rezent
Stammwürze
12,5 %
Alkohol
4,7 %
Trinktemperatur
8 Grad
Glas
Kugelseidel
Auszeichnungen Barock Dunkel
Alle Biersorten

Unser Gebindesortiment

Diese Weltenburger Spezialität kommt in folgenden Gebinden
Top